Gli ospedali non vanno mai in pausa. 365 giorni l'anno, tutto funziona in base a un programma perfettamente coordinato, da mattina a sera. Quello che serve è dunque la sicurezza dei processi e una cucina dove i costi sono sotto controllo. Le tecnologie di lavaggio, di cottura e di preparazione degli alimenti di HOBART non ti deludono e ti aiutano a lavorare con efficienza.
Ai tre pasti al giorno si aggiungono le maggiori esigenze a livello di igiene. Dover gestire tutte queste stoviglie è un carico gravoso per la cucina. Per ottenere risultati perfetti riducendo il consumo d'energia e acqua, ma anche il tempo da dedicare al lavaggio, gli chef intelligenti utilizzano un sistema di lavaggio HOBART.
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La gestione di diete differenti, intolleranze alimentari e allergie rappresenta un carico di lavoro aggiuntivo molto gravoso. Ma può essere ridotto al minimo, se il personale di cucina può cucinare pasti differenti contemporaneamente in un forno termoconvezione-vapore o in un forno a vapore a pressione.
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In quasi tutte le grandi cucine il personale non è mai abbastanza. Per questo sono indispensabili robot da cucina pratici e versatili, ad esempio i mixer turbo mobili che possono liquefare, emulsionare e miscelare gli alimenti. Questo tuttofare è uno dei molti assistenti preziosi del range di prodotti HOBART.
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Smaltire rifiuti organici direttamente in loco, senza odori sgradevoli e troppa fatica per il personale. È questo che stai cercando? Bene, da noi trovi la soluzione giusta, garantito!
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